Бешеные скачки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бешеные скачки » Места прогулок лошадей » Граница между левадами


Граница между левадами

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь лошади с ипподрома могут общаться с лошадьми с фермы!

0

2

---
Ниндзя пришла в крайнюю леваду надеясь встретить там лошадей, увидела жеребенка, но уже ускакал. Ниндзя подошла к изгороди, смотрит на ферму и думает: Странно, где же все?
Порой на Ниндзю одиночество наводило злость, чтобы не портить себе настроение, она решила найти приключений на свою голову. Развернулась и ушла.
---Ограждение тренировочного бегового трека---

Отредактировано Ниндзя (2009-07-28 07:12:23)

0

3

Молодая кобыла как обычно с великолепной походкой пришла к ипподрому. На душе пели птицы, погода была великолепная. Копыта кобылы блестели после того, как их намазали маслом, гриву раздувал легкий ветерок, а чистая шерсть переливалась на солнце.
-Как же хорошо сегодня
Здесь никого не было, однако Лема не чувствовала себя одинокой. Она стояла с высоко поднятой головой, круп приподнят. В общем, как на выставке.
Лемона замерла , как будто чего-то ожидая...

0

4

Кобыла "вышла из состояния заморозки" только через некоторое время.
- Как же я хочу на ипподром, на скачки - загрустила кобыла и вновь предалась воспоминаниям о событиях прошлого года - Хорошее было время
Лемонди прошлась вдоль забора, разглядывая окрестности ипподрома. Не было ни души.
*Куда же все делись?*
Кобыла развернулась у того места где кончается забор и пошла в другую сторону
*Интересно, а я бы перепрыгнала этот забор? Надо будет потом попробовать* - решила она и вновь развернулась, пошла в другую сторону.
Такие походы туда-обратно продолжались еще долго...

0

5

---->Левада для лошадей-чемпионов
Жича не ошибся, он около изгороди увидел Lemondi, она ходила вдоль забора с интересом смотря на ипподром. Жича подбежал к забору и радостно поприветствовал кобылу:
Lemondi, привет!!!
Жича весело встал на свечку и приветливо кивнул головой. У Джесказгана было много мыслей, которые он хотел рассказать Lemondi, Жича начал рассказывать последние новости ипподрома, улыбаясь и посмеиваясь:
Представляешь, на ипподроме скоро будут скачки!!!!! Да такие!!!!! Чемпионат!!!!! Еще Сэр Трентон поссорился с рыжим конем!!!!! Жеребенок по имени Джесказган сбежал из денника!!!!! - над последней фразой Жича расхохотался, а затем продолжил - А с фермы учавствуют лошади?
Жича прыгал возле Lemondi и иногда оглядывался на конюшню.

0

6

-Привет, Жича! - кобыла с интересом разглядывала жеребенка, но после слов маленького жеребенка о скачках, её передернуло - Странно, но я в скачках не участвую... Надо будет владельцу ипподрома письмо с жалобой написать.
Кобыла хмыкнула.
-А кто этот рыжий конь с которым Сэр трентон поссорился? - Лема заинтересованно смотрела на жеребенка неотрывая от него глаз.

0

7

Ан пошла к жиче и к другой лошади
Привет я Антека-она посмотрела на новую знакомую

0

8

- Я Лемонди - кобыла высоко вздернула голову и ледяным взглядом пронзила кобылу. Лема стояла неподвижно, её ноздри раздувались.

Отредактировано Lemondi (2009-08-22 16:02:55)

0

9

Ан посмотрела на Лемонди Гордая подумала она
Приятно познакомится-в шутку Антека тоже подняла голову и стала улыбатся

0

10

Лемонди похоже даже не обратила на эту улыбку внимание.
- Ты в скачках участвуешь? - спросила кобыла все так же невозмутимо

0

11

Девушка гуляла по конюшне в поисках жеребенка и, конечно, нашла его в леваде.
- Жича! - крикнула девушка и показала жеребенку кусочек морковки.
Аманда замерла в ожидании реакции Джесказгана...

0

12

Нет неучавствую-она немного згрустила ,ведь Антека хотела учавствовать в скачках
А вы учавствуете-спросила она гордую кобылу

0

13

Лема чуть смягчилась и безразлично произнесла:
- Да участвую... Хотя в ближайшие скачки я не записана...

0

14

Джесказган стоял и наблюдал за двумя лошадьми, в конюшню ему идти не хотелось, он оглядывался по сторонам и бескпокоился за то, что его найдут и накажут, Жича не боялся, ему было очень весело. Тут Жича увидел девушку, которая окликнула его, Жича увидел кусок моркови, который она держала на ладони, Жича стоял и поддергивал ушами, он знал, что его сейчас поведут в конюшню, а ему так не хотелось туда идти, но оставаться в леваде тоже не было смысла, в крайнем случае от людей можно просто убежать. Жича осторожно приблизился и галопом поскакал к девушке. Он подошел и съел морковку, дальше Жича прижал уши, потому что думал, что на него напялят недоуздок.

0

15

Девушка спокойно посмотрела на жеребенка, быстро достала из кармана морковку и не обращая внимания на жеребенка пошла в сторону конюшни, хотя она прекрасно понимала что любопытство возьмет вверх и он пойдет за ней...

0

16

Джесказган стоял на месте и смотрел, нет, он не боялся, но думал, что его накажут и не хотел приближаться к людям. Но Жича решил еще подумать Нет, я не пойду! Вдруг меня накажут и запрут в денник! Но с другой стороны, если бы меня хотели наказать, все бы кинулись на меня с веревками и палками! Может стоит рискнуть? Жича сделал несколько неуверенных шагов в сторону девушки, затем остановился, заржал и взрыл копытом землю, а затем уверенно пошел вперед. Жича догнул девушку и пошел за ней в сторону конюшни, Жича был на готове, в экстренном случае броситься бежать.

0


Вы здесь » Бешеные скачки » Места прогулок лошадей » Граница между левадами