Бешеные скачки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бешеные скачки » Конюшня для чистокровок » Проход между денниками. Развязки


Проход между денниками. Развязки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут привязывают и чистят лошадей, а еще здесь лошади могут общаться

0

2

---Денник Антэки---
Ченинг привела Антэку и пристегнула с двух сторон к недоуздку перевязь.Затем,она сбегала за щетками,скребницами и крючком для копыт.Смахнула пыль и опилки со шкуры Ан,вычесала их из хвоста и расчесала его,выковыряла опилки из копыт.Заодно,проверила,крепко ли держатся подковы-не хватало еще,чтобы во время тренировки лошадь подвернула ногу!Все было в порядке.Девушка сбегала отнести принадлежности для чистки,а заодно принесла седло и уздечку.Вначале попона,потом-потник,а затем-само седло... мысленно повторила она очередность процесса и выполнила данные самой себе инструкции.Затем,мягко,но решительно наклонила голову Антэки,и надела уздечку.Взялась за ремень узды и повела лошадь из конюшни в манеж.
---Манеж для занятий выездкой---

0

3

<----Левада для лошадей-жеребцов

Мел привела сюда Прайда и ,привязав, смоталась по-быстрому за щётками,скребницами и всем,что нужно для чистки. "Сегодня мы с тобой немножко потренируемся,Прайд и я,как раз,взгляну на тебя",-с хорошим и бодрым настроением заявила Мелана и провела щёткой по спине жеребца. Похоже,он спокойно и нормально реагировал - можно тогда начинать чистку.
Тщательно вычистив коня,Мел побежала в сбруйную за снаряжением. Похлопав коня по плечу за то,что он спокойно стоял на развязке,Мел угостила его печеньем и убежала...

0


Вы здесь » Бешеные скачки » Конюшня для чистокровок » Проход между денниками. Развязки