Бешеные скачки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бешеные скачки » Манежи и беговые дорожки » Манеж для разминки лошадей и работы на корде


Манеж для разминки лошадей и работы на корде

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь можно размять лошадь перед тренировкой или погонять на корде.

Отредактировано Джесказган (2009-07-05 09:14:21)

0

2

---Денник Джесказгана---
Ченинг вывела Джесказгана в манеж.Сегодня здесь еще никого не было,поэтому было чисто,тихо и спокойно.Девушка вышла на середину манежа и прищелкнула языком,призывая жеребенка начать разминаться.

0

3

--- Денник Джесказгана---
Жича сделал несколько скачков галопа, затем весело заржал и побежал бодрой рысью. Затем перешел на галоп и начал подпрыгивать и постепенно прибавлять скорость. У него было хорошее настроение, он с удовольствием бегал и весело брыкался.

0

4

---Ограждение тренировочного бегового трека---
Человек завел Ниндзю в манеж и стал шагать верхом. Ниндзя вырывалась вперед, никак не хотела шагать, человек затянул ей повод, строгий трензель и туго натянутый повод причиняли Ниндзе боль, но она уже привыкла, она вставала на дыбы и брыкалась. Человек не мог с ней справится, человек загибал ей шею вправо и влево. Ниндзя высоко подкинула вверх задние ноги и галопом понеслась по манежу. Человек уже не мог её остановить он напрвил её к выходу из манежа.
---Тренировочный беговой трек---

0

5

Ченинг успела отвести Джесказгана подальше,когда в манеж вбежала Ниндзя.Лошадь была очень красива и явно породистой.Но,с норовом.Надо будет ей как-нибудь попозже заняться.-решила Ченинг,глядя на старания жокея сдержать дикарку.Ну конечно,так всегда.-с раздражением подумала девушка.-Вначале месяц не выводят лошадь на прогулку,а потом жалуются,что она становится неукротимой.Клара в больнице-сразу начинают хуже работать,но лошади ведь не виноваты!
-Пойдем,солнышко.-Ченинг мягко потянула Джексазгана к выходу из манежа.Пора домой,пожалуй.
---Левада для жеребцов---

0

6

Джесказган внимательно смотрел на вороную кобылу, он исследовал её тактику, чтобы удирать от работников конюшни. Мысль: Уау!!!!! Но я ведь не хуже!!!!!!! Жича весело прыгал и скакал легким галопом, подскакивая через каждый темп. Если бы его на корде гоняли "плохие люди" - работники ипподрома, то Жича бы применил свои самые хитрые приемы для побега от людей. Но Жича не считал Ченинг врагом, он послушно спокойно бегал, без намеков на сопротивление. Джескаган привык, что его пытаются силой укротить, пугают, пытаются грубостью подчинить его строгой дисциплине. Жича  - свободный скакун, он слушается тех, кому доверяет, доверяет он тем, кто его понимает и относится к нему как к личности, а не как к барахлу.
Джесказган подошел к Ченинг и пошел за ней к выходу.

0


Вы здесь » Бешеные скачки » Манежи и беговые дорожки » Манеж для разминки лошадей и работы на корде