Бешеные скачки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бешеные скачки » Конюшня для чистокровок » Денничок коника Джесказгана


Денничок коника Джесказгана

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Кличка - Джесказхан, Жича (сокр.)
2. Пол -  М
3. Возраст - 8 мес.
4. Порода - донская
5. Место проживания - ипподром
6. Характер - Джесказхан очень игривый и озорной жеребенок, он капризный и постоянно балуется. Любит похулиганить. Строгую дисциплину воспринимает отрицательно. Он не может спокойно стоять, его переполняет энергия. Очень активный, постоянно требует движения. Он бойкий, общительный и веселый жеребёнок. Взрослых лошадей иногда слушается, людей слушается в крайних случаях.
7. Внешность - Жича светло-рыжей масти, узкая проточина на мордочке, пушистая мягкая гривка и хвостик. Маленькая головка с большими выразительными глазками и живыми ушками. Длинные ножки с аккуратными копытцами. Круп круглый, чуть повыше холки, плечи под правильным наклоном, крепкие гибкие суставы.     
8.  Биография - Джесказхан родился в Казахстане на конном заводе, там его вместе с матерью купили частные владельцы. И они увезли Жичу и его маму в частный спортивный клуб. Потом, недели через 3, хозяин выменял Джесказхана с его мамой на мерина с ипподрома, Жича и его мама стояли на ипподроме города Астаны где-то месяц, потом их увели конокрады. Еще через месяц Жичу нашли в деревне, недалеко от города Талды-Курган. Его мать маму нашли в Узбекистане. в городе Ташкент. Потом Жичу продали.
10.  Планы на будущее - что будет, то и будет
11. Любимое занятие - бегать, играть, хулиганить.
12. Специализация - еще не знаю, но хочу быть скаковым

0

2

Здесь стоит ОзОрНоЙ  ЖеРеБёНоК!!!!!
Вывеска на двери
:

Кусается
Пинается
Толкается
Сбегает

Отредактировано Джесказган (2009-07-05 09:06:26)

0

3

Джесказхан проснулся после недолгого сна, он был полон энергии, ему хватила всего получаса чтобы восстановить силы. Он громко заверещал, давая о себе знать, но в ответ он услышал только утомленное ржание лошади отдыхающей в конюшне. Жиче стало скучно.
Потом он увидел кучу сена в углу денника, Жича распотрошил кучу и нашел ведро.
Мысль: Хм... Может пофутболить ведром?
Выкатил ведро на средину денника, врезал по нему ногой и начал пинать его во все стены подряд. Пинал ведро 20 минут.
Мысль: Нет, так не пойдет, всёравно скучно.
Жича подошел к двери, несколько раз с размаху ударил по ней.
Жича добился своего, наконец-то на него обратил внимание человек. Пока Жича не сломал дверь и не уничтожил ведро, человек решил выпустить его в леваду.

0

4

Жича долбился в дверь и требовал, чтоб его выпустили. Его закрыли в деннике на два часа за плохое поведение.
- Эээй!!!!!! Кто-нибудь меня слышет? Я считаю до пяти, если никто не ответит, я сломаю дверь!
Жича досчитал до пяти, с размаху врезал ногой по двери, отскочил в сторону.
Мысль: Ой! Кажется я ушиб ногу!
Лег на подстилку, перевернулся на спину, начал обдумывать свои хитрые планы.

0

5

---Комната Ченинг---
Ченинг вошла в конюшню и заметила,что дверь одного из денников сотрясается со страшной силой.Мимоходом прочитала имя на табличке:Джесказган.Ну,и предупреждение.Но она не испугалась.Ченинг быстро открыла дверь и... столкнулась с самым прелестным существом на свете.Рыжий жеребенок с белой проточинкой на лбу и белыми чулками на тонких ножках,сразу очаровал ее.Девушка подошла к Джесказгану и погладила его по носу.Затем она достала из кармана кусок моркови и предложила ему.

0

6

Жича поднялся с пола, внимательно посмотрел на девушку, увидел кусок моркови и судовольствием съел его. Затем на всякий случай отошёл назад, продолжал внимательно смотреть своими большими глазами, хлопая длинными ресницами.

0

7

-Ну что солнце?Погулять хочешь?-весело спросила Ченинг.Девушка одела на жеребенка недоуздок,привязала корду и вывела из денника.Она повела Джесказгана на улицу,в манеж.
---Манеж для разминки лошадей и занятий на корде---

0

8

Жича вздрогнул, он с нетерпением стал подпрыгивать и переминаться с ноги на ногу. Потом рысцою бежал рядом с Ченинг.
Мысл:Кто это? Странно меня не выпихнули силой из денника! Хм... Это хорошо, впервые я не хочу убегать
Жича чувствовал себя уверенно и в безопасности

0

9

---Левада для жеребцов---
Ченинг ввела набегавшегося и уставшего Джесказгана в денник.Она сняла с него недоуздок,закрыла денник,затем взяла охапку сена и положила в его кормушку.Она потрепала жеребенка по холке и похвалила:
-Молодец,ты сегодня отлично бегал и прыгал!-и побежала работать дальше.Нужно было потренировать остальных коней.
---Денник Антэки---

0

10

---Левада для жеребцов---
Жича зашел в денник, он очень устал, набегался на корде и еще с сума сходил в леваде. Джесказган потерся мордочкой об руку Ченинг, затем подошел к кормушке и начал есть сено. Когда Ченинг вышла из денника, жеребенок доел сено, а затем Жича зашел в угол денника, там он раскопал ямку в опилках, улегся в ямку, свернулся клубочком и заснул.
.....Z.....Z.....Z.....Z.....Z.....Z.....Z.....Z.....Z.....Z.....Z.....Z....Z.....Z......Z.....Z.....Z.....Z.....Z.....Z.....Z.....Z.....Z....Z.....Z.....Z.....Z.....Z.....Z.....Z....Z.....Z....Z.....Z...
Жича хорошо выспался, он неспеша поднялся, стряхнул с себя опилки, зевнул и подошел к кормушке. В кормушке ничего не было, Жича решил найти ведро или хотя бы щетку, перекопал весь денник, ничего не нашел. Джесказган подошел к решетке, встал на дыбы, уперся передними ногами в стенку, стоит и смотрит, что происходит в соседнем деннике.

0

11

Джесказган лежал в деннике на спине и утомленным взглядом смотрел в потолок. Жича был в деннике уже довольно долго, а ему противопоказано, иначе он начнет беситься, Жича встал, взрыл сено, но ничего там не обнаружил, тогда он подошел к выходу и обратил внимание на задвижку на двери, задвижка была закреплена неплотно. Хм... Может удастся сорвать задвижку? А то я слишком послушным стал.... Джесказган с хитрой улыбкой просунул голову через решетку денника и посмотрел по сторонам, затем он вытянул шею как только мог и тихонько губой отодвинул задвижку. Ну вот, теперь можно смело пинать! И так, задвижка слетит с шестого удара! Гарантирую! Жича отошел к задней стенке денника, стартанул и рванул к двери, он развернулся на 180 градусов и со всех сил стал долбить ногой по двери. Три раза врезал ногой по двери. Таак... Задвижка уже наполовину открылась! Жича продолжил дубасить ногой по двери, Жича ударил ногой еще три раза. Таак, торжественный момент! Последний удар! И это новый рекорд! Прямое попадание! Победа! Та-та-та-тики-ти-та-та!  На шестой удар задвижка действительно слетела и дверь открылась. Жича затаив дыхание вышел из денника. Затем Джесказган помчался как ветер, наслаждаясь свободой в леваду для чемпионов.
---Левада для лошадей-чемпионов---

0


Вы здесь » Бешеные скачки » Конюшня для чистокровок » Денничок коника Джесказгана