Бешеные скачки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поле

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Гертруда резво бежала по полю,изредка останавливаясь и оглядывая окрестности.В какую это дыру меня занесло?-капризно пробурчала кобылка себе под нос.Не очень длинные ноги запутывались в зелёной траве,а початки кукурузы нещадно хлестали по бокам.Пригревало солнышко, щебетали птички,и,несмотря на недовольную физиономию,сердце вредной пони пело...

0

2

Через поле пробирался Такер. он что-то бубнил себе под нос, при этом периодически чихая, от пыльцы. Медленно и лениво переменная ногами, пони заметил кобылку. Подойдя к ней, он сказал: - Миледи, а что вы тут делаете? Он был обходителен и представителен. Собственно, его жизнь уже успела научить всему этому.

0

3

Как видишь,пробираюсь через поле...-пробормотала кобылка,с трудом вырывая ногу у длинного зелёного початка,коварно пытающегося запутать её.Но,немного покряхтев над этим вреднюком,она откинула,отдуваясь,чёлку с морды и капризно-любопытными глазами посмотрела на взявшегося откуда-то незнакомца.Собственно на самом деле я ничем не занимаюсь,слоняюсь по свету,вот и всё...Как ваше имя?Я не общаюсь непонятно с кем,не узнав даже имени.

0

4

Непонятно с кем? Возмутился он. Фыркнув, жеребчик ответил: Такер Коротко и в какой-то мере грубо. Дернув головой, он сказал: - Ну, а кто же вы? На его мордахе появилось некое недовольство. Он опять вол себя, как старичек. Порой, с ним такое бывает. Переступив с ноги на ногу он уставился на кобылку.  Ростки кукурузы и правда надоедали как кобылке, так и жеребцу. Такер нервно помахивал хвостом, отгоняя мух и отталкивая листья.

0

5

Гертруда смерила его напыщенно-брезгливым взглядом Вы мне пока никто,поэтому и являетесь НИКЕМ.Конечно на самом деле всё было не так.В глазах поняши светился интерес и смекалистость. Она быстрее потрусила по полю и услышав имя того пони слегка затормозила и задумалась,будто роясь где-то в глубине своей обширной памяти.Где-то я о вас слышала,но сейчас не припомню...-пробормотала она и тоже представилась А меня-Гертруда.Так назвал меня какой-то русский.В переводе:Герб,труд и...что-то там ещё...Ай,ладно,не настолько важно...-наконец-то поле закончилось и они вышли к озерцу.
-------------Озеро

0