1 Ник(пишем все сокращения)-
2 Пол-
3 Возраст-
4 Раса-
5 Место проживания(ипподром,ферма)-
6 Характер(не менее 3 строк)-
7 Внешность(не менее 3 строк)-
8 Биография(не менее 4 строк)-
9 Пример поста(не менее 4 строк)-
10 Профессия-
11 Планы на будущее-
12 Любимое занятие-
13 Статус в игре(не более 50 символов)-
14 Связь с вами(e-mail,ICQ )-
15 Как часто планируете посещение ролевой?-
16 Правила читали?-
Анкеты для людей
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-01-21 17:10:50
Поделиться22009-01-25 14:48:23
1 Ник(пишем все сокращения)- Элиза
2 Пол- ж
3 Возраст- 17
4 Раса- непоняла вопроса... ну Элиза...
5 Место проживания(загородный коттедж,трущоба)- заг. коттедж
6 Характер(не менее 3 строк)-Элиза всегда была не такой как все, но в то же время у нее было достаточно много друзей. Общительна, иногда любит поскандалить, но не с друзьями. Если любит, то преданно, если ненавидит, то сильно, если ее оскорбляют или унижают, она не простит, очень обидчива и ревнива. Да, характер у нее сложный. Зато она очень искренна и открыта, но не всем и не всегда.
7 Внешность(не менее 3 строк)-Девушка среднего роста, худенькая, волосы прямые и длинные, светло-русые с рыжеватым отливом. Глаза серо-синие, губы небольшие и аккуратные. Красится Элиза обычно не ярко, у нее матовая персиковая кожа. Одета Элиза практически всегда в светлые зауженные к низу джинсы, потертые кеды и яркие футболки.
8 Биография(не менее 4 строк)-Жила в городе с родителями, пока мне не надолела скучная городская жизнь. И вот родители не предложили мне переехать сюда и найти себе хорошую работу для начала. Приехав сюда, я собираюсь купить себе лошадь и дом. С деньгами у меня все хорошо. Родители дали мне кредитку, но и у нее есть свой лимит... и поэтому я должна зарабатывать деньги.
9 Пример поста(не менее 4 строк)- Элиза вышла из поезда, к великому удивлению, она быда одета в короткое желтое платье и туфли на небольшой шпиьке, она прошлась по перрону с чемоданом и направилась к выходу с вокзала. Но тут ее остановил какой-то пожилой мужчина и потребовал паспорт. Элиза, немного подумав порылась в сумке и протянула его ему. Мужчина долго что-то бормотал по поводу ее несовершенолетия, но потом все-таки пропустил. Девушка спустилась по лестнице с перрона и направила в город (или деревню или посело, незнаю что тут у вас)
10 Профессия- пока нету
11 Планы на будущее- найти работу, купить дом и лошадь
12 Любимое занятие- у меня есть хобби - лошади
13 Статус в игре(не более 50 символов)- Позитифф форева))
14 Связь с вами(e-mail,ICQ )- мыло
15 Как часто планируете посещение ролевой?- каак получится
16 Правила читали?-да
Поделиться32009-01-25 20:14:34
Раса- непоняла вопроса... ну Элиза...
Негроидная,монголоидная или европиоидная.
Принята.Ты пойдёшь работать на ипподром?Ты вообще фильм смотрела?
Поделиться42009-01-26 10:23:12
ааа, понятно. Фильм смотрела, на ипподром... ну можно, только я езить не умею)
Поделиться52009-06-08 16:58:54
1 Ник(пишем все сокращения)-Ченинг,Чен.
2 Пол-женский.
3 Возраст-16 лет.
4 Раса-европеидная.
5 Место проживания(ипподром,ферма)-ферма
6 Характер(не менее 3 строк)-Ченинг только снаружи выглядит хрупкой и нежной.Характер прямо скажем не самый лучший на свете.Она очень упорна,но иногда упорство переходит в упрямство.В ее характере доминируют смелость,любознательность,решитальность,немного нетерпеливости.Она ненавидит,когда ей пытаются навязать что-либо,всегда делает это наоборот.Очень привязана к своему любимцу,зебре Полосатику.
7 Внешность(не менее 3 строк)-У Ченинг мелированные,вьющиеся волосы.Она стройная,довольно высокая.У нее густые черные брови,длинные ресницы,большие губы,матовый цвет кожи.Она любит носить простую одежду-джинсы дудки,футболку,возможно куртку,если прохладно.Ее любимое занятие-верховая езда.
8 Биография(не менее 4 строк)-Биография Ченинг есть в фильме,но я кратко перескажу ее и дополню тем,что произошло после победы на скачках.Чен-дочь фермера Уолша.Ее мать погибла,упав с лошади,поэтому долгое время,отец не разрешал Ченинг заниматься верховой ездой.Однажды,отец нашел потерявшегося из цирка детеныша зебры.Девушка вырастила его и назвала Страйпсом,(Полосатиком).Когда он вырос,она начала ездить на нем на работу на ипподроме.Позже приняла участие в мини соревнованиях и упала с него.Это видел отец,и вначале хотел вообще отдать зебру в зоопарк.Но потом они помирились.Немного позднее,она с помощью животных,смогла уговорить Уолша,разрешить ей принять участие в скачках.И она победила.Она продолжала работать на ипподроме,но уже в качестве жокея,тренируя одновременно и Полосатика и лошадь,которую хозяйка ипподрома проиграла в споре Уолшу,Сэнди.
9 Пример поста(не менее 4 строк)-Ченинг проснулась от того,что ей в глаза попали десятки солнечных зайчиков,просочившихся сквозь оконную раму.Она прикрыла глаза рукой и уже собралась уткнуться носом в подушку и спать дальше,но передумала.Она вскочила с кровати и побежала умываться.Через пятнадцать минут она была уже умыта и одета.На ней были ее любимые старые черные джинсы, белая бейсболка (от солнца),светлые кеды и оранжевая майка без рукавов.Погода была теплой и солнечной.
10 Профессия-жокей.
11 Планы на будущее-купить еще одну зебру,создать собственный ипподром.
12 Любимое занятие-и мое и Ченинг-верховая езда,чтение,ну, и естественно Интернет.
13 Статус в игре(не более 50 символов)-Можно поставить позже?Я еще не придумала.
14 Связь с вами(e-mail,ICQ )-мэйл.Админу видно.
15 Как часто планируете посещение ролевой?-раз в два дня минимум.
16 Правила читали?-да.
Принята,доча!
Поделиться62009-08-08 14:56:57
1 Ник(пишем все сокращения)-
Мелана(Мел,Лана,Анна)
2 Пол-
Женский
3 Возраст-
Шестнадцать
4 Раса-
Европеидная
5 Место проживания(ипподром,ферма)-
Ипподром
6 Характер(не менее 3 строк)-
Мэл милая,отзывчивая девочка.Обожает лошадей и конный спорт,а особенно скачки.Может она немного и легкомысленна,но зато всегда настойчива и независима.Любит заводить новые знакомства и кампании.Её любимая пословица,насчёт друзей:"Старый друг,лучше новых двух",а про лошадей:"Конюшня-это храм,а лошадь-божестов в нём".При случае всегда руководствуется этими мудрыми высказываниями.За чтобы она не взялась,это дело будет всегда доведено до конца,вот ,пожалуй,ещё один её плюс.
7 Внешность(не менее 3 строк)-
Блондинка с очаровательной улыбкой и притягательным взглядом.Её стеснительность её украшает,а нежность и ласка дают много преимуществ для работы с лошадьми.Она из тех людей,кто берёт лошадь не упорством,а лаской и пониманием...
8 Биография(не менее 4 строк)-
Родом я из небольшого провинциального городка.Мои родители вполне известные люди.У папы и мамы свой бизнес,у меня - своё дело.Я с детства приобщалась к лошадям и познавала их мир,желая в будущем достигнуть своих вершин в конном спорте.Пока-что этот пик ещё не наступил,но,я чувствую,что это уже скоро случится.С 9 начала посещать Школу верхвой езды.Но она оказалась недостаточно добротной,как бы сказать,для меня,поэтому пришлось остановиться на занятиях на дому.Папа приглашал к нам хороших тренеров и те "делали" из меня будущую звезду.Мне нравились мои занятия,поэтому я постепенно "повышала" свой уровень мастерства.
Совсем недавно у меня обьявилась дальняя родственница,от которой я унаследовала ипподром и была вынуждена туда переехать.Конечно,я была этому очень рада и родители одобрили мою поездку и заодно расскзали об этой родственнице-Кларе.Оказывается,она была уж не такой честной и доброжелательной,поэтому родители никогда не хотели мне о ней вообще что-то рассказывать.Но когда время пришло,всё стало на свои места.И теперь я управляю ипподромом,ухаживая заодно за его обитателями,т.е. скакунами.Мне здесь очень хорошо и нравится!Мне нравится как слаживается моя жизнь!Я довольна всем!Мне ещё многое предстоит сделать...
9 Пример поста(не менее 4 строк)-
Мой пост с другой ролки:Было видно и заметно,что кобыле явно нравятся нежности и она полностью расслаблена и готова гулять.Китти протянула правую руку подо ртом Тени и взяла уздечку за нащёчные ремни,в левой держала удила,которые неспеша поднесла ко рту лошади.Мягко надавив ими на губы кобылы,положила их ей в рот,когда та его открыла.
-Вот и умница!-похвалила Кэт Тень и ещё раз угостила парочкой крекеров.-Осталось совсем чуть-чуть,-и с этими словами,девушка принялась расправлять и застёгивать все ремешки уздечки.Когда всё было готово,Китти всё проверила,чтобы ничего не беспокоило кобылу,и ремешки свободно прилягали к её милой мордочке.Похлопав кобылу по плечу,Кэт улыбнулась и потянулась к полу за вальтрапом.Взяв синий бархат в руки,Китти внимательно его осмотрела и немного отряхнула от опилок.Теперь она медленно приложила его к спине вороной,чтобы не спугнуть её.Продвинув чуть вперёд,расправила и потянулась за седлом.Сев на корточки,девушка перекинула подпругу через седло,подняла стремена,чтобы потом легче было надевать седло на лошадь.Неуспела кобыла и моргнуть,как кожаное новенькое седло,оказалось у неё на спине,поверх вальтрапа.У Китти была мягкая рука,поэтому некоторым лошадям даже очень нравились все эти "процедуры",которые делали её руки,будь-то чистка или налаживание седла и уздечки.Вот и сейчас,Кэт казалось,что Тени нравятся её прикосновения и она уже успела привыкнуть к "добрым" рукам её новой хозяйки.
10 Профессия-
Директор ипподрома
11 Планы на будущее-
Обзавестись друзьями,верными конячками и следя за сюжетом игры,вносить в него и свои какие-то идеи(ну это,когда я "впишусь" в игру).
12 Любимое занятие-
Скачки!Несомненно,никогда не удержусь от соблазна проскакать по дорожке ипподрома или просто прокатиться верхом)
13 Статус в игре(не более 50 символов)-
Одна из моих любимых пословиц о лошадях: "Конюшня-это храм.а лошадь-божество в нём"
14 Связь с вами(e-mail,ICQ )-
Эмэйл в профиле и мой ICQ: 550921002
15 Как часто планируете посещение ролевой?-
На каникулах хоть каждый день!
16 Правила читали?-
Обязательно!
Отличная анкета.Принята.Только в био,забыла указать,что унаследовала ипподром после Клары.
Отредактировано Мелана (2009-08-08 16:54:46)
Поделиться72009-08-17 16:11:48
Ник
Аманда
Раса
Европеоидная
Место проживания
Ипподром
Характер
Дерзкая и наглая. У нее характер настоящего чемпиона. Может ввязаться в драку, оскорбить - сказывается воспитание. Не прощает предательств.
С лошадьми требовательная, но никогда не перегибает палку. Она четко понимает что лошади под силу, большего - не требует. Может найти общий язык с любой лошадью, будь то маленький жеребенок или же большой жеребец. Так же и с людьми. Она относится к другим так же, как они относятся к ней. Очень любит собак и прочих животных.
Внешность
Довольно высокая девушка, рост 170см. Натуральная блондинка, кончики волос давно выгорели и преобрели пепельный оттенок. Глаза серые. На руках всегда аккуратный маникюр.
Не растается со своими черными кожанными перчатками. Всегда ходит в кожанной куртке. Майка белая, но чаще всего черная(отдает предпочтение белому, красному и черному цветам). Джинсы, чаще с дырками.
Биография
Родилась и выросла в Америке. Родители умерли когда девочке было 7 лет. Ее воспитанием занималась быбушка, но с таким воспитателем "леди" не вырастишь. И, конечно, это сказывалось на ее поведении, проделки и приколы которые она устраивала когда подросла не сходили ей с рук.
В 14 лет увлеклась ездой на мотоциклах. А в 16 уже участвовала в соревнованиях, у нее даже есть несколько кубков. Было очень сложно, единственная девушка все таки. Но однажды на соревновании Аманда получила травму. Бабушка запретила ей заниматься мото-гонками. Пришлось бросить.
После ухода из спорта в ней проснулась любовь к лошадям. И вот теперь она здесь на ипподроме штата Кентуки...
Пример поста
Девушка прогуливалась по конюшне ипподрома и угощала стоящих в денниках лошадок.
Вдруг она услышала ржание со стороны левады и, конечно, быстро побежала туда. Оказалось конь гулявший до этого в леваде каким-то загадочным образом выбрался от туда. Аманда быстро схватила первый попавшийся чомбур и пошла к леваде.
Коня оказалось довольно сложно поймать. На это ушло минут 10. И вот накотец-то задача выполнена: беглец пойман. Девушка достала из кармана кусочек яблока и отдала его лошади. Сейчас они просто смотрели друг на друга. Потом девушка завела коня в леваду
- Не убегай больше - сказала она и ушла...
Профессия
Спортсмен и частник
Планы на будущее
Приобрести жеребенка, выиграть в соревновании
Любимое занятие
Езда на мотоцикле, общение с лошадьми
Статус в игре
..::Одиночка::..
Связь с вами
ЛС
Как часто планируете посещение ролевой
КД
Правила читали
Куда ж мы без правил?
Думаю,принята.
Отредактировано Amanda (2009-08-18 13:34:59)