Бешеные скачки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бешеные скачки » Левады » Левада для жеребцов


Левада для жеребцов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Жеребцы-народ неспокойный.Здесь всё сделано как раз им под стать.Есть поилка,навес и кормушка.

0

2

Сэра привели в леваду.Он вскинул голову,осмотрел территории.Увидев ферму,он с отвращением фыркнул.Он до ужаса не любил их.Увидев сына,которого вели в денник,он грозно заржал приказывая вести его сюда.Когда его не услышали,он возмущённо забился и разбил забор.С бешеной скорость и мощью,он подлетел к людям отбросил их от сына.Окинув его гневным взглядом.

0

3

Сорвавшись с поводка, Жича рванул в леваду, подпрыгивая и подбрасывая вверх задние ноги.
Потом он остановился, встал на дыбы, громко заржал своим тоненьким голоском похожим на визг.
Поскакал дальше, прибежал к краю левады. С размаху ударил ногой по изгороди.
Увидел Сэра Трентона, взрыл маленьким копытцем землю и со всех ног пустился прочь.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Убежал к людям. Которые повели его в манеж.

Отредактировано Джесказган (2009-07-02 15:57:00)

0

4

Трентон встал на дыбы.Увидев жеребёнка,он прищурился и оскалился.Ветер хлестал по бокам.Он неотрывно звал сына.
Да дайте мне с ним поговорить!!!!
В глазах огонь,он гордо выгнул шею и захрапел.

0

5

---Манеж для разминки лошадей и работы на корде---
Ченинг вывела Джесказгана из манежа и привела сюда.Но,увидев Трентона,остановилась.Она ласково сказала жеребенку:
-Жича,постой тут спокойно,пожалуйста.-погладила его и привязала к столбику ограды.Затем девушка подошла к Сэру Трентону и прицепила другую корду к его недоуздку.Она подвела его к жокеям и передала повод.
-Я думаю,он достаточно сегодня нагулялся,а жеребенка он может испугать,или даже навредить ему.-сказала Ченинг и пошла к Джесказгану.Она улыбнулась и угостила его сахаром,а затем отвязала от столбика,и,отведя на другой конец манежа,отпустила с корды.

0

6

---Манеж для разминки лошадей и работы на корде---
Джескаган пришел за Ченинг в леваду, Жича по привычке решил с разбегу влететь в калитку левады, но он не держал зла на Ченинг, поэтому спокойно зашел в леваду. Джескаган увидел Трентона, начал прыгать и вставать на дыбы, показывая Ченинг что он не хочет идти в леваду, Ченинг привязала его за столбик в леваде, когда мимо него провели Сэра Трентона, Жича пригнул уши, опустил голову и прижался к изгороди. Когда Ченинг снова подошла к нему, Жича уверенно выпрямился и с хитрой улыбкой посмотрел на Трентона, затем Джесказган пошел за Ченинг, когда она его отпустила с корды, Жича пробежался вокруг Ченинг и пошел гулять по леваде. Джесказган подошел к выходу из левады, встал как вкопанный, затем резко рванул и помчался по периметру левады, он разгонялся все быстрее, мчался как настоящая скаковая лошадь. Когда Жича набегался, он вышел в середину левады, лег на траву и разлегся на солнышке, заснул.

0

7

Когда Трен увидел жеребёнка,то недовольно фыркнул.Затем к нему подошла Ченинг и пристегнула корду.Она потянула его и отдала жокеям.Это было более чем наглость.Он встал на дыбы.И гордо заржав прижал уши и встал как вкопанный.Но жокей сказал.
Пойдём в леваду,которую мы специально выделили для таких как ты.Там и навес.Погуляешь с Прайдом.
При таких условиях пошёл в леваду,бросив гневный взгляд на жеребёнка.
--------Левада для жеребцов-чемионов.

0

8

Жеребенок посмотрев на Трентона подпрыгнул и заметался, Жича поскакал в дальний угол левады, там он испуганно забился в угол, сьежился, свернулся клубочком. Когда Сэр Трентон ушел, Жича быстро вскочил с хитрой улыбкой оглянулся по сторонам, Мысль: Урррра!!!!!!! Я один!!! Ое!!!! Та-тата-тики-ти-тата!!!! Я могу делать чё захочу! Йихааа!!!!! Жича пустился галопом по леваде, подпрыгивая и приплясывая от радости. Жича остановился возле изгороди, с размаху несколько раз дал по ней ногой. На столбике висел недоуздок, Жича схатил недоуздок и помчался  по леваде с недоуздком в зубах. Жича швырнул недоуздок в лужу и потоптал. Жича как бешеный летал по леваде, громко и пронзительно крича.

0

9

Ченинг наблюдала за Джесказганом.Тот явно очень обрадовался когда остался на леваде один.Снова подскочил и начал бегать.Энергия из него била ключом.Ченинг подождала пока Жича набегается вдоволь и подошла к нему.Она вытащила недоуздок из лужи и унесла в конюшню.Там,девушка вымыла его под краном и вернулась в леваду.Она повесила недоуздок на ограду-сушиться.Затем она подошла к Джесказгану и шутливо погрозила ему пальцем:
-Ай-яй-яй,Жича,нехорошо!-на самом деле,она не сердилась,потому что Джесказган просто озорничал и не хотел ничего плохого.Она дала ему кусок моркови и спросила:
-Ну как,набегался?Пойдем домой?-она итак знала,что набегался и поэтому прицепила корду к его недоуздку и повела Джесказгана в денник,попутно скормив ему еще пять кусков моркови.
---Денник Джесказгана---

0

10

Джесказган запыхавшись подошел к Ченинг и игриво вздернул головку и подпрыгнул, Жича сьел морковь и потерся мордочкой об руку Ченинг, Жича пошел за Ченинг в свой денник, по пути с удовольствием едя морковь. Жича задумался А... А меня еще выпустят в леваду? Так! У меня же еще дела есть! Ничего я попрошу Ченинг Жича гордо подняв голову, шел медленною рысцою высоко поднимая ноги Я - важная персона!

0


Вы здесь » Бешеные скачки » Левады » Левада для жеребцов