Бешеные скачки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бешеные скачки » Конюшня для чистокровок » Денник Секретариата


Денник Секретариата

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Ник(пишем все сокращения) - В жокей-клуб было представлено пять вариантов кличек для жеребенка: Скипетр (Sceptre), Королевская Линия (Royal Line), Нечто Специальное (Something Special), Игры Случая (Games of Chance) и Секретариат (Secretariat). Жокей-клуб посчитал приемлемым последнее.
2 Пол - Жеребец, естественно.
3 Возраст - 30.03.2006. Стало быть, ему три года.
4 Порода - Английская чистокровная верховая.
5 Место проживания(ферма,ипподром) - Конечно, ипподром!
6 Характер(не менее 3 строк) - Горячий и темпераментный жеребец. Его дух еще не сломили. Как раз подойдет для скачек. Любит побуянить, но с седла не высаживает. Он еще, как ребенок. Любит шалить. Иногда свечит, но только в случае крайней необходимости. Никогда не кусается и не тащит. Для его возраста умен. Из любой ситуации выходит победителем. Крайне дружелюбен. Но под седлом может выкинуть что - нибудь эдакое. Ему подойдет опытный всадник с железным терпением и такой же закалкой.
7 Внешность(не менее 3 строк) - Статный, стройноногий жеребец. Его масть - рыжая с белыми отметинами. Очень мощный. В кждом уголочке его тела играет мускул. Он идеален для скачек. Широкая грудная клетка, которая немаловажна в таких видах состязаний. Карие глаза бесконечно красивые и живые. Такой выразительности больше нет ни у кого в мире. Подвижные рыжие уши. Сначала предполагали, что жеребец родится полностью рыжим. Но видимо, они немного прогадали. Мягкий ход. Изящные повороты. Вообще его порода - английская чистокровная верховая.
10 Планы на будущее - Стать чемпионом!
11 Любимое занятие - Бегать.
12 Специализация(конкур,скачки и т.д.) - Скачки, гладкие скачки, стипль-чез, пробеги. Но в основном - скачки и гладкие скачки.

0

2

Как только жеребца вывели из коневозки, он рванул в конюшню. В конюшне он со всего размаху дрепнулся об деревянную балку. Встав на вертикальную свечу, он начал ржать на всю конюшню. Взволнованные конюхи прибежали и сразу же пошли пихать его в леваду.
---Левада для лошадей - чемпионов----

0


Вы здесь » Бешеные скачки » Конюшня для чистокровок » Денник Секретариата