Левада для лошадей-чемпионов.

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Секретариата вели сюда. Точнее он тащил уставших до предела конюхов за собой по земле. А что вы еще ожидали от трехлетки? Слегка покрутившись около левады, Секри взмыл в воздух и... перепрыгнул через нее! Хотя его никогда не тренировали конкуру. Видимо, инстинкт. Конюхи перепрыгнули вместе с ним. Посчитавши, что их миссия выполнена, они беседуя и улыбаясь, как ни в чем не бывало пошли обратно. Злобно ржа и топая ногой, Секретариат стоял в леваде. Он собрал маленькую сухую голову в изящный сбор и заметил неподалеку от себя кобылу. Тар быстро выпрямил головку из сбора и вопросительными глазами уставился на кобу. Она была симпатична, но... Рыжий жеребец не удостоил ее своим вниманием.
-Это на меня все должны заглядываться, а не я. - возмущенно и презрительно фыркнул жеребец.
Он прислонился губами к свежей траве и начал ее жевать.

0

32

Ан заметила как ведут нового жеребца точнее как он ведет всех ,она немного засмеялась,он перепрыгнул леваду,хм-ей очень нравился конкур но люди готовили её для скачек Ан не очень гордоя и поэтому решила познакомится с жеребцом,он медлено подходила к нему Привет,я Антека хороший прыжок-она похвалила его

0

33

Еще раз презрительно фыркнув, Секри обмахнулся шелковистым рыжим хвостом. Он был довольно коротким, поэтому было выглядело это довольно смешно. Секретариат ответил размеренным, спокойным тоном, хотя в душе пылали ярость и эгоизм:
-Ну, привет, Антека. Прыжок? Да ты что! Я и выше могу. Это я так. Разминался...
Какой эгоизм и самолюбие! Да, любой другой уже бы забросил его к чертям, но люди тренировали его. И недаром. Рекорд по скорости, ни одной проигранной скачки - да Секретариат был создан для скорости! Но вот характером... Вообщем, дурак. Он еще раз взглянул в глаза кобылы, а затем склонился к траве.

0

34

хммм какой хвастун-подумала Ан по нему это было видно
Ан вновь посмотрела на него Приятно познакомится эммм ты не сказал своё имя -с вопросительным взглядом она посмотрела на него
Ты наверное считаешь что сможеш обогнать Сера трентона и его сына ведь для этого тебя суда превезли-она точно не знала ответа но надеялась его получить

0

35

-Блин, ну что на меня все так пяляться? - подумал про себя Секри.
Он посмотрел в лучезарные глаза кобылы и ответил:
-Ты не знаешь моего имени? Ужас! Позор! Меня зовут Секретариат! Я - чемпион, который побил рекорд по скорости и не проигрывал ни одной скачки!
Возмущению жеребца не было предела, но он умел брать себя в руки в нужные моменты и сейчас он так сделал. Когда Антека упомянула о каком - то там Сэре и его сыне, Секретариат вообще взбесился:
-Не знаю никакого Сэра. Это что, гордость "местной" конюшни? Фу! А я - гордость всего мира!
Секри со всей дури топнул ногой по земле и обмахнулся хвостом.

0

36

Хм не нерничай-она  не очень либили таких И что я тоже побеждала в десетерых скачках подряд  -Она тоже начала бить копытом
ну и хвастун-фыркнула она и гордо подняла голову солнце освещало её щелковистую чёрную гриу,Ан была прелестна
Не зря все её знакомые жеребцы в неё влюблялись но она не отвечала им взаимностью

Отредактировано Антэка (2009-08-13 13:17:45)

0

37

Сэр Трентон уже было ушёл,но тут до него долетело
Не знаю никакого Сэра. Это что, гордость "местной" конюшни? Фу! А я - гордость всего мира!
Он вырвал повод у Ченинг и подпрыгнул к рыжему.
Чемпион мира?Ха!Ты трёхлетка,которая сломя голову несётся по трассе?А на финишной прямой язык до плечей?Не смеши дорогой.Гордость мира....Сомневаюсь что ты переплюнул Урази,хотя тот рысаком был.Да ты не выскакивай.Я Сэр Трентон.Ну а если я с местной фермы,тобишь отсюда,то ты что тут забыл?Это чтоб ты знал конюшня мирового ранга!И припоминаю....Перед тем как я побил мировой рекорд,я слышал,что какой-то там Секретарь...Ну не важно был до этого ведущим.Мальчик мой,если ты видишь на табло своё имя первым,то это не значит,что ты первый на табло везде.Ну и какие победы ты одержал?
Язвительно фыркнул он пододвинулся к Ан.Махнув Прайду хвостом,чтобы тот подошёл.Он насмешливо глядел на рыжего.Атлетическое строение Сэра,он побил все мировые рекорды.Он глянул на Ан усмехаясь,оценила ли она его речь.Он был опытен,а это рыжий молодой и глупый.Он топнул.Он был больше рыжего,мощнее, и ноги были у него лучше.

Отредактировано Сэр Трентон (2009-08-13 15:05:34)

0

38

Ан говорила с Секритари как вдруг появился Сэр трентон Ха он тебе сейчас задаст-подумала она
Сэр трентон был опытние её и ано на него надеялась слова Сэра поразили Ан А ведь он прав пока он хозяин-подумала она
Ан посмотрела на Сэра Я согласна с вами Сэр Трентон-она кивнула ему головой
Ну вот теперь Секритариат подумает что я вечно за Сэра-подумала та глядя на него

0

39

Только Секретариат захотел хорошо поесть травы, как тут прибежал непонятно откуда хвастливый, наглый чистокровка. Он, типа хотел казаться выше, хотя на самом деле был абсолютным шпендиком. Шпендиком, каких мало. Сам же Секри был очень высоким для своего возраста. На его конюшне, его даже прозвали "Рыжий Гигант". И этот Сэр просто не мог быть выше него. Он был очень низким по сравнению с рыжим. Трехлетка посмотрел на него с таким презрением, что любой мог бы сломаться от его взгляда. Тут "наглец" стал говорить какую - то речь. Секретариат все пропустил мимо ушей. Абсолютно ничего не слышал. Кроме последнего предложения:
Ну и какие победы ты одержал? -Послушай меня, старый, глупый и жирный тюфяк. Я не к тебе обращаюсь и не твое это дело. Непонятно? Могу объяснить. Но по - моему ты такой тупорылый, что и с миллиардного раза ничего не поймешь. Послушай, скачки - это спорт для молодых и умных лошадей. Оставь их, старик. Тебя уже скоро все забудут. Вот сколько тебе? В пять лет твоя карьера уже закончиться, и ты не будешь выступать. Мне же еще два года, как побеждать. Какие победы я одержал? Да ты на таких мировых ипподромах и никогда не бывал! Я не проигрывал ни одной своей скачки и не собираюсь! Так что молчи в стельку и дай дорогу молодым, дурак старый!
Секри говорил это довольно долго и чтобы никто не услышал его частого дыхания, он стал жевать траву. И действительно никто ничего нет услышал! Еще на этом выпендрежнике, называющем себя чемпионом была какая - то девчонка. С невыразимым презрением фыркнув, Секретариат продолжал пасстся. Он не обращал внимания ни на кого. Просто отошел подальше от "народу" и стал там пастись.

0

40

Ан внимательно выслушивала его каждое слово Ну и хвастун-подумала она и посмотрела немного с презрением на Секри
Ан посмотрела на Сэра но он не может ему проиграть в этом споре-она не понимала происходящего
Секри стал отходить и Ан крикнула ему У тебя друзей нет правда-спросила она

0

41

Сэр  лишь расхохатался.Его поджарое тело.Либо у рыжего близорукость,либо он не знает.Сэр подойдя на шаг сказал
Детка,не заикайся.Вообще-то чистокровки скачут до десяти,а в пять кончают только презренники.А ты полукровный осёл не смей со мной так разговариватьюЕсли я начну перечислять тебе свои победы,то у тебя мозг лопнет.Ты прав,на таких ипподромах где скачешь ты,я не бывал.Я не скачу на отборочных соревнованиях в селе "Ивановка".Дорогу молодым уступить?Ха!Вот за сколько ты проскачешь 4 км?М?За 2 часа?Думаешь если ты выше в росте выше и в жизни?Нет,да с твои ростом тебе барьеры прыгать.Твои ноги не выдержут такую тушу нести.Похудей для начала и язык прикуси.Я тебе на 2 км обскачу.Дорогой раз ты считаешь этот ипподром деревенским,то чтож,поздравляю,тебя списали со счетов и отдали на мясо.Ты думаешь,что твоя молодость спасёт тебя,к сожалению тебя предаст твоя глупость.Молодой и наглый балван.Да ты блин и вираж то нормально не проскачешь..И это я тюфяк?Да ты в зеркало смотрел,оно не потрескалось?
Он покоситлся на Антэку.
Хвастун,наглый,глупый скакун.Да я его по стенке размажу.
Сэр топнул ногой.Его лоснящаяся шкура блестела на солнце.
Смеётся тот,кто смеётся последний...

0

42

Ан смотрела на них переводя взгляды Ну вот начилось интересно а где Трентон Прайдподумала она
Сэр покосолся на Антеку Эй а я та что зделала-спросила сама себя
Эм простите что вмешиваюсь но зачем спорить ведь можно проверить кто из вас лучшех-она предложила и Сэру и Секри
Через месяц будут скачки-Ан продолжила

0

43

Офф парни вы меня игнорируете и не отвечаете мне а ?

0

44

Сэр глянул на Ан
Ты права...
Он улыбнулся и махнув хвостом,давая понять,что разговор окончен добавил
это мой ипподром.
И правда,он был самым лучшим и не намерен был оставить пристол.Он улыбнулся Ан и спокойно зашагал к прайду.

0

45

Офф наконецто этот спор закончился-подумала Ан и посмотрела на жеребцов
Ну вот и хорошо-лаского сказала она,Ан видела ненависть в их глазах и зделалавид что ей всё надоело
Она отошла от них и стала есть  Какже мне надоели их споры-сказала она себе

0

46

----Сбежал. Денник Джесказгана----
Жича пролез через калитку для людей в леваду и помчался галопом, затем он увидел лошадей, там был и Сэр Трентон, но Джес уже не боялся его. Джесказган затормозил, едва не врезавшись в забор и рысью побежал к лошадям, Жича гордо выгибая шею и твердо ступая, он подошел к лошадям. Джесказган с любопытством смотрел на всех лошадей, Жича выслушивал ругань и обзывалки и думал Я думал, что взрослые не обходятся без наездов... Джесказгану было интересно поговорить и он с некой гордостью сказал:
Здраствуйте граждане, Я Джесказган, для друзей Жича, но моё полное имя это Еньсамджав-Люкртмыш Талды Джесказхан
, я еще не учавствую в скачках, зато я сбежал из денника без помощи человека! Представляете! Меня никто не поймал, когда я сбежал! Прикиньте!

Голос Жичи был слегка крикливым, он улыбался и переминался с ноги на ногу, глядя на всех лошадей. Хм... Я же когда пролазил в элитные денники, я смотрел телек, а по телеку я где-то уже видел этих лошадей!

0

47

ПРивет Жича ты не против-спросила Ан про его имя
Я Антека приятно познакомится-она улыбнулась Молодец я тоже так делала-она говорила ему про её детство

0

48

Жича улыбнулся и с интересом спросил:
А что здесь происходит? Почему все ругаются?
На самом деле Жича не удивился, ему просто было интересно узнать причину. Джесказган с любопытством смотрел, то рыжего коня, то на Сэра Трентона, Жиче было интересно кто кого перекричит.

0

49

Ан улыбнулась Они спорят кто из них будет первый в скачках-она пошла  под навес и попила прохладной воды
Она пошла обратно А ты одкуда такой резвый-спросила она

0

50

Джесказган рассмеялся и стал бить копытом в землю, он конечно понимал, что эти два коня чемпионы, но он не понимал смысла спорить, Жича удивленно сказал:
Кто будет первый в скачках? Ха... А зачем спорить, когда можно проверить? Хоть сейчас наперегонки!
Жича несколько раз пробежал вокруг лошадей, затем снова подошел к Антэке и сказал:
Я правда резвый? -  с почтительной улыбкой спросил Жича. Я из Казахстана! Звучит негордо, но оригинально.
Жича хихикнул и гордо задумался: Я же буду представлять родной Казахстан на международных скачках! Уррааа! Только когда вырасту, а сначала мне нужно найти коня-наставника...

0

51

Да ты прав они будут учавствовать на скачках-сказала она и посмотрела на них
Резвый -подумала она наблюдая как он бежит Я правда резвый?
Да ты очень резвый-она подошла к нему и сказала на ушко Когда нибудт ты станеш легендой-Она посмотера на него с улыбкой

0

52

Жича пошатнулся на своих тоненьких ножках, у него слега помутнело в глазах от радости, от слов Антэки. Джесказган с восхищенной улыбкой тихо сказал:
Правда?! Тогда я буду выступать за Казахстан! Таак, а сейчас мне нужно тренироватся и найти лошадь-наставника.... Кстате Антэка, а ты учавствуешь в скачках?
Жича сиял от радости, он с нетерпением переминался с ноги на ногу и уже был готов рвануть галопом.

0

53

Правда правда и ты дакажеш всем что ты лучший,да лошадь-наставника ты быстро найдёш а пока веселись -ласково сказала Она
Кстате Антэка, а ты учавствуешь в скачках?  Ан улыбнулась Я когдато участвовала и была признана не победимой еслибы не один случай который произошол со мной-ей совсем не нравилось об этом говорить но она могла сказать что не нужно делать что бы с тобой случилось тоже самое

0

54

Джесказган насторожился, он начал нервно дергать ушами, а потом кое-о чем вспомнил и с интересом посмотрел по сторонам. Затем Жича повернулся к Ан и  удивлено спросил:
А... Что случилось?!!!
Жича внимательно смотрел на Антэку с сожалением.

0

55

Я сломала ногу,некоторое время я была в больнице или как её называют-грустно говорила она,Ан вспомнила тот случайкак сломала ногу она очнулась в больнице на полу ей казалось что она бежит,Антека чуть не сломала вторую ногу и её хотели усыпить,но хозяин не дал это зделать он понимал что скачкиэто её жизнь,
Ан улыбнулась Жиче А ты почему здесь такой молодой жеребёнок-спросила она его

0

56

Джесказган остекленел, он сам до ужаса боялся ветеринаров и больниц, Жича опустил голову вниз и с грустью сказал:
Боже мой! Это ужасно... Сломать ногу... Усыпить?! Какой кошмар!
Жиче было трудно понять Антэку, но он хорошо представлял это, Жича много слышал о подобных случаях и после таких рассказов, он обычно задумывался о том, что пока что ему везет, с его то импульсом жизни. После того, как Жича пришел в себя, после напастия грусти и страха, Жича оживился и с гордой улыбкой ответил Ан:
Я бы сюда просто так не попал бы, мне удалось сюда прибежать, потому что я сбежал из денника и пролез через калитку, если я буду часто практиковаться, то я буду спокойно открывать денники.
Вдруг Жича спохватился. Ой! Меня же ждут друзья с фермы! Жича заметался по сторонам и сказал:
Извините, мне сейчас нужно идти в соседнюю леваду фермы, пока меня не обнаружили люди! Надеюсь еще увидимся! До встречи!
Жича развернулся и молнией помчался в соседнюю леваду фермы.
---->Соседняя левада фермы.

0

57

Пришла
Всё осмотрела
Получше левады видела-сказала кобыла

0

58

Милену привели в леваду.Мила огляделась и подумала:"Мдааа,левадка здесь получше,чем у меня на заводе!"Кобыла огляделась и вдруг увидела высокую гнедую лошадь."Ты кто?",-спросила Милена.

Отредактировано Милена (2011-01-30 20:26:53)

0

Вы здесь » Бешеные скачки » Левады » Левада для лошадей-чемпионов.